2020년! 유자나무 보물덩어리

2020. 10. 17. 16:26카테고리 없음

굿모닝:)마리꾸 이에용.반갑게도 마이 블로그를 찾아와주셔서 고마워유.:-ㅁ날씨가 맑은게 넘 기분좋아요.이웃님들~ 오늘 무엇을 하며 보냈나요? :-]바로 이야기할 핵심은이에요.이제 준비되었으면 총알보다 빠르게 시작하도록 하겠습니다. 가보쥬 :ㅁ

흠... 저두요 #유자나무 #유자나무 유 #개가 먹은 유자나무 가 정말 궁금했어요.이웃분들 서칭에 제가 이러케 검색중이랍니다.오호~ 진짜로 시작해 볼까요?잇님들의 성원에 힘입어서곧 시작할게요

다양한분들이 요청하시는게 바로바로바로 유자나무입니당자주자주 생각하는거긴한데 블로그 하면서 매우 다양한 지식을 배워서 좋아요잇님들 느낌은 어떠셔요?요즘, 이슈가 가장 많은 관심사 중에서많은 분들이 찾으시는 게 바로 유자나무입니다.힘들게 느끼실 수있지만 통상적으로 찾으시는 자료입니다.쾌적한 바람을 느끼며 인터넷을 감상할 수 있는 감사한시간 잇님들의 노여움이 안생기도록 열심히하겠습니다.자주자주 드는생각이지만 달콤한 사랑을 배불리 먹고 적당한 이곳에서 블로깅 하는것은 진짜로 행복입니당오늘도 먀리꾸 블로그에서 좋은 퀄리티의 포스팅 공부하고가세요

ext-align: center;"> 중국 원산의 상록관목으로 과수로서 재배하는 높이 4m에 달하며 가지에 긴 가시가 있습니다.
잎은 호생하고 6~9cm로서 난상타원형입니다.
꽃은 5~6월에 엽액이나 가지끝에 한 개씩 백색으로 핀다.
열매는 4~7cm로 편원형이고 과피는 울통불퉁하며 10~11월에 황색으로 익는다.
열매를 약용이나 식용으로 사용합니다.

이번포스팅은 유자나무 에 기초하여 알아보았는데요.유자나무 유도움 되셨나요?오늘 하루도 보람찬 하루 되셔요이상 개가 먹은 유자나무 먀리꾸 였습니다.다음에 또만나요!오늘도 여기까지